Baixa sintonia
Cacos pelo chão, poeira nos móveis, casa desarrumada,
a aparência de abandono, espaços confusos, vida estancada.
A imagem perdida na paisagem descabida de um cenário vazio.
Na ausência de cores, um cinza predominante e esse frio.
E o acontecer mais que esperado na remota possibilidade.
Distante daquilo o que chamam de melhor, definhando.
Morrendo dia a dia, no vão de uma amarga realidade.