NO DIA DOS DESNAMORADOS

Vou passar abraçado,

Ao meu travesseiro.

Recostado na cama,

Com o pensamento longínquo...

Que romperá o silêncio do quarto,

Somente um coração inquieto.

O meu peito arfante,

Sentirá o ar mais rarefeito.

Que irá desgarrar dos pulmões,

Oriundo de profunda embolia.

Nesta moléstia vertiginosa,

Aonde vou desfalecer.

A partir daí idealizar alguém,

Capaz de unir as partes.

Que se encontram separadas,

Por um abismo extremo.

De um mundo tão ingrato,

Feito de desencontros.

Pois quem já esteve,

Há muito se partiu.

Perdeu o interesse,

De modo repentino.

Pela matéria morta,

Por alguém vazio.

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 11/06/2013
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T4336956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.