Mulher Sem Alma
 
  
Quando disse sim, foi pensando somente nela,
Não pensou que poderia sentir tanta dor assim,
Desprezada pelo amor que um dia há encantou,
Deixando-a desiludida e perdida sem amor.
 

Foram meses de carinho, sonhos e ilusão,
Alimentando sua alma sem explicação,
Enxugando suas lagrimas e ouvindo o coração,
Percebeu que só fora usada sem compaixão.
 
 
Magoas contidas se transformaram em ira,
Fortalecendo sua alma e sua vida ferida,
Ensinando a viver sem dor sem ilusão,
Transformando na mulher sem alma, sem coração.

   11-06-13
                                  Maria Noemia de Almeida

                                                               Imagem Goole                
 
 

 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 11/06/2013
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T4336930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.