Em Busca da Emoção
Nenhuma lágrima a rolar
As lágrimas não mais correm em meu rosto
Não sinto meu coração pulsar em meu peito
Nem minhas veias parecem
Conduzir o meu sangue quente, latino
Busco loucamente por emoção
Busco por alguém que me ame
Busco alguém que me desperte paixão
Sensações e emoções parecem
Velhas lembranças da adolescência
Gostaria de voltar a senti-las
Gostaria de voltar a vivê-las
Mas tudo que me envolve
É a dura realidade que me cerca
É a rotina triste que me consome.