Solidão ?

(...) solidão,

uma questão

de enxergar;

ninguém é sozinho

se tem alguém

para amar;

a tristeza existe

não há como negar;

a alegria persiste

trazendo sonhos

pra gente sonhar;

não é vazio

o coração,

nele mora o amor

casando com a emoção;

felicidade sorrindo,

acompanha a solidão,

um encontro casual

logo se dão as mãos;

brincam com as estrelas

numa nuvem colorida

desenhando lindamente

amor dentro da vida.

Marisa de Medeiros