Abrir uma conta corrente pra solidão

Pague-me a solidão;

adicionados os juros de do;

depositados no meu ser,

no fluir de uma conta corrente.

Calígula Lucius Morrison
Enviado por Calígula Lucius Morrison em 11/06/2013
Código do texto: T4336059
Classificação de conteúdo: seguro