Um Milhão de Anos

Eu vivi um milhão de anos

Vivi um milhão de anos sem você

Então por que agora parece

Que não conseguirei viver um segundo

Quando você se for?

Eu vivi um milhão de anos

Vivi um milhão de anos sem seu sorriso

Vivi um milhão de anos sem suas palavras

Então por que agora parece

Que todo o silêncio do Universo ecoará em meus ouvidos

Quando você se calar?

Eu vivi um milhão de anos

Vivi um milhão de anos sem seu toque

Então porque agora parece

Que preciso segurar firme sua mão

Antes que ela esteja para sempre longe do meu alcance?

Eu vivi um milhão de anos de solidão

Um milhão de anos de máscaras, de fugas

De vagar pelo mundo

E não pertencer a lugar nenhum

Um milhão de anos de rápidos encontros

E longas despedidas

Em um milhão de anos se perde tanta coisa

Por que não consigo me desfazer também de você?

Eu vivi um milhão de anos

Um milhão de anos de buscas

Sem nem mesmo saber o que queria encontrar

Um milhão de anos sem amor

Porque todas essas eras não me ensinaram a amar

Apenas a abrir mão de tudo aquilo que se vai

De tudo aquilo que jamais voltará

Eu vivi um milhão de anos

Até que você apareceu

Como uma chama acendendo um coração congelado pelas eras

Como a esperança de algo bom que podia enfim acontecer

Em poucos dias, em poucas horas

Me ensinou a pertencer, me ensinou a ficar

E agora não consigo deixá-lo ir

Eu vivi um milhão de anos

Vi a humanidade nascer e envoluir

Vi a humanidade morrer e matar

À distância, vi a felicidade e o amor

De perto, vi o sangue e a dor

Um milhão de anos de memórias

E eu jogaria todas elas fora

Se pudesse me aconchegar em seus braços por outra noite

Eu vivi um milhão de anos

Mas o que é um milhão de anos sem você?

O que são as eras sem o seu abraço?

O que é o mundo sem as palavras doces

Que conseguiram dar sentido a uma existência infinita e condenada?

Eu vivi um milhão de anos

Até encontrar você

E se você se for, como todo o resto

Nem mesmo vivendo mais um milhão de anos

Poderei encontrá-lo novamente

A eternidade de nada me serve

Se você vai trair meu coração como todo o resto

Eu vivi um milhão de anos

E não aprendi a aceitar o efêmero

Porque tudo se vai, todos se vão

E eu permaneço

Quanto tempo mais pode durar a eternidade?

Porque nem mesmo se eu procurar por um milhão de anos

Encontrarei novamente as horas que passei com você

Eu vivi um milhão de anos

Até encontrar você, até perder você

E agora, terei mais um milhão de anos

Para guardar essas memórias tão breves

Pois para quem viveu um milhão de anos

Tudo é passado

E o futuro nada mais é do que aquilo que será engolido

Pela passagem do tempo que tudo leva embora