SOLIDÃO A DOIS
Na solidão de nós dois
Solidão a dois se faz
Ausência cortante
Estar é o mesmo que não estar
Tudo muito distante
Ambiente frio
Olhar sem emoção
Estamos juntos
Mas não no coração
Almas se desgarraram
Mãos já não se tocam
Olhares não se trocam
O que ficou de nós dois
Apenas a presença um do outro
Sem companhia
Sem mais partilha
Sem mais canção
Os sinos já não tocam pra nós
Nem os pássaros trazem boa nova
A água continua passando debaixo da ponte
O rio continua seu curso
E nós...qual percurso estamos buscando?
Quem de nós ainda somos?
O que foi feito de nós dois?
Sem resposta, apenas me resta dormir
Sonhar com nosso tempo de amor
Não lembrar do nosso tempo de adeus.
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 04/06/2013 -