Estação das letras

Destino certo

Amor declamado

Sensivel ao amor

Ser amado

Amor sereno

Trabalha a ausência

Quem ama, acredita

Labora a paciência

Coincidências...pequenos milagres

Histórias que deram certo

Lendas dos contos de fada

Num periodo fertil

Crê no amor

Se perene como a natureza

Coisas dos sentidos não se explicam e por isso,

São plenas de beleza

Acorda..... a vida esta la fora

Sai deste marasmo de nome solidão

Ha sempre alguem por perto

Disposto a te ouvir... estenda a tua mão

Manoel Claudio - 01/04/07 - 09:41h

www.foradassombras.cjb.net

Manoel
Enviado por Manoel em 01/04/2007
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T433461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.