GRITO TEU NOME

No vazio da noite grito teu nome.

Ele ecoa no vale.

Alcança um pássaro noturno que se agita e também grita.

Grito teu nome e me seca a garganta.

A saudade é tanta.

Saudade de tuas mãos grudadas nas minhas.

Correndo na minha pele delicada.

Por ti fui tão amada.

Tão amada.

Hoje quero encher os meus silêncios com sons e grito.

Um grito que quer alcançar o infinito.

Clamo por ti, chamo.

Grito: te amo.

E a voz me volta vazia.

Estou como mãe que perdeu a cria.

Busco as lacunas preencher, porque sinto que estou a morrer...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 10/06/2013
Código do texto: T4333988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.