Eu o computador e a solidão
No peito um grande vazio
Uma tristeza submerge do meu olhar
Neste momento a escrever
Busco na poesia uma razão pra viver..
Um silêncio na sala me separa do mundo la fora..
A rua deserta,
As luzes apagadas,
A terra ainda molhada
Da chuva que caiu durante o dia!
Eu o computador e a solidão...
Escrevendo poemas pra você.
Da minha janela olho o vazio na rua,
Somente o barulho do vento
A soprar em minha direção
As lembranças do rosto teu
Que ocupa toda minha mente,
E aflora a saudade no meu coração,
Por tua ausência,
Que me faz sonhar!
Sonhar que sou feliz a seu lado!
Ao lado do retrato que ofusca meu olhar!
Perdida nos meus pensamentos
Viajando no sonho eterno
Eu o computador e a solidão..
No aflorar do sentimento
Escrevo o meu penar,
Sem você sem poesia...
Morro viva nesse mundo a sonhar!!!