15/04/2007 - Não sei
Eu não sei quem sou
Talvez eu nunca soubesse
Não sei aonde estou
Talvez eu nunca estivesse...
Eu não sei o que sinto,
Por você,
e pior ainda,não faço
ideia do que você sente.
Estou triste por dentro
mas nem sei o porquê,
sei que alguém me entende
só não tenho certeza que esse alguém é você!
A morte está mais perto do que imagina
mas não é medo dela
Não sei o que realmente sinto
É como um...Vazio!
Estou inalcançável
Estou pedida
e não sei o por que
e não sei o que sinto...
é isso.