Um Poema Para Mim Mesmo

Eu lembro de um tempo

Onde tudo parecia diferente

Essas coisas que a gente sente

Que dura apenas um momento

Mas é uma boa lembrança

Se é que é mesmo uma lembrança

Ou será que eu inventei?

Ou será que aconteceu comigo?

Eu não sei...

Me agarre de uma vez

Não me deixe assim

Faça o que você sempre fez

Judie de mim

E só pra isso que eu sirvo

Atire em meu peito

Dance em meu leito

Acabe com o meu sorriso

De novo...

Uma época onde tudo parecia melhor

Onde a vida tinha algum sentido

Essas coisas que agora tenho sentido

Ainda não me acostumei ao pior

Eu achava que podia olhar para o abismo

Que eu nunca iria me tornar parte disso

Mas o abismo também olhou pra mim

E agora o abismo faz parte de mim

Eu sei...

Me agarre de uma vez

Não me deixe assim

Faça o que você sempre fez

Judie de mim

E só pra isso que eu sirvo

Atire em meu peito

Dance em meu leito

Acabe com o meu sorriso

De novo...

Aqui embaixo a luz não me alcança

Estou caindo de novo e não consigo parar

Estou longe demais pra você me salvar

Aqui dentro morreu a criança

Furei os meus olhos, me ceguei para o mundo

Quero ver se neste poço existe mesmo fundo

Não importa o quanto ainda vai doer

Não importa o quanto ainda vou sofrer

Não importa o quanto ainda vou chorar

Não importa quantos ainda vou machucar

Não importa quantas vezes vou ter de me matar

Não importa como isso vai acabar

Não importa mais...

Me agarre de uma vez

Não me deixe assim

Faça o que você sempre fez

Judie de mim

E só pra isso que eu sirvo

Atire em meu peito

Dance em meu leito

Acabe com o meu sorriso

Me iluda, me use, me engane

Sou só mais um boneco

Beba minhas lágrimas

Chore o meu sangue

Sou o seu escravo

Destrua minha inocência

Imole a minha bondade

Controle a minha vontade

Me faça querer sofrer

Me faça sentir prazer

Me faça querer morrer

Minha mente é um presídio

Por você cometo suicídio

Então você me ressuscita

Sofrida, minha alma grita

E fazemos tudo de novo

Me agarre de uma vez

Não me deixe assim

Faça o que você sempre fez

Judie de mim

E só pra isso que eu sirvo

Atire em meu peito

Dance em meu leito

Acabe com o meu sorriso

Me iluda, me use, me engane

Sou só mais um boneco

Beba minhas lágrimas

Chore o meu sangue

Sou o seu escravo

Destrua minha inocência

Imole a minha bondade

Controle a minha vontade

Me faça querer sofrer

Me faça sentir prazer

Me faça querer morrer

Minha mente é um presídio

Por você cometo suicídio

Então você me ressuscita

Sofrendo, minha alma grita

E fazemos tudo de novo

Renan Gonçalves Flores
Enviado por Renan Gonçalves Flores em 08/06/2013
Código do texto: T4331939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.