ATA DO DIA

Hoje a ata do dia

é a releitura de minha vida

revendo em que nela participou

revendo quem nela me amou...

Começo revendo todo o tempo

perdido sem ter preenchido meu coração

com um grande amor e muita excitação

sentimento que eu fui deixando de lado

sentimento que sempre deixei inacabado

talvez com medo de futuramente ser machucado,

deixei de viver um grande amor,

deixei de até mesmo amar, quem um dia me amou.

Hoje, sofrendo por não ter tido, vivido, sentido...

um grande amor em meu coração.

Começo então tentando enxergar, criar... uma solução

cheguei a uma única conclusão.

Que para fechar a ata do dia

terei que correr atrás de uma excelente companhia

para acabar com a solidão que habita

em meu pobre coração.

Lido o contexto do dia, aguardando a aprovação,

a ordem do dia foi fazer uma resolução

desta nova companhia, para futuramente acabar

com a solidão que habita em meu pobre coração.

Diego Moreira
Enviado por Diego Moreira em 01/04/2007
Código do texto: T433164
Classificação de conteúdo: seguro