Flores de Plástico Não Murcham
Eu trago marcas no meu coração,
Açoitado pelas incontáveis dores
Iniciadas quando você disse "não"
Intensificadas ao perder das cores
Da paisagem que havia ao meu redor
Hoje, nela, só a escuridão impera,
Roubando de mim o que há de melhor
Trazendo até mim a verdade austera
Flores à minha frente, tão belas
Elas têm cores, isso não é normal
Flores de plástico... Vejo velas
Estou presenciando meu funeral!