Certas limitações

Eu não sou lá tão interessante,

e mesmo assim já estou rendendo alguns poemas.

Ainda que seja eu quem esteja a escrever a esmo

sobre si mesmo. Essas linhas pequenas

que não valem a pena.

Minha escrita é o emblema de um vício:

quem escreve só sobre si mesmo está viciado

- viciado em desperdício.

E dói um bocado

esse vício.

Leonardo Stockler
Enviado por Leonardo Stockler em 08/06/2013
Reeditado em 15/08/2015
Código do texto: T4330791
Classificação de conteúdo: seguro