Aí virei poeta
Eu pensei que eles estavam rindo de mim...
pensei que as pedras eram feitas para que eu tropeçasse,
pensei que a chuva era apenas para me resfriar.
Aí virei poeta...
O mundo girou para o lado oposto do que se pode ser correto
Esse universo que parecia conspirar contra mim
nem me percebe,nunca me notou,
agora posso perceber ,tamanha insignificancia ,
Só não sei se isso é bom ...ou ruim.
é melhor ser injustiçada OU será que é melhor nem ser notada?
a duvida é o preço do conhecimento que não pode ser absolutamente alcançado.