Contigo Do Meu Lado, Eu Não Estarei Sozinho!

Amada Minha, falarei-te agora mesmo

Com a minha maior satisfação.

Porque eu quero te amar agora

Mas demonstrarei o que é Dedicação.

Por isso, quero te provar agora

O quanto eu amo você.

Com este sentimento simples

E que tudo que pode crê.

Porquanto eu estou contigo

E ficarei ao teu lado.

Para que eu te abrace na hora

E que receba o Beijo do Amado.

Tu És A Flor do Jardim

Que eu quero agora cuidar.

A única coisa que mais quero

É dos bons momentos que tenho contigo para compartilhar.

Porque é minha e sempre será

Aquela que me dará seu coração.

Para que eu declame abertamente

E que assim te darei a explicação.

Seguiirá os meus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O que eu sinto por Ti hoje

É uma palavra que de mim não sai.

A única coisa que eu mais desejo

Que viveremos juntos para sempre.

Para que eu declame assim na hora

Que de agora em diante quero te amar apaixonadamente.

O importante é saber que me amas

Mas estarei contigo até o fim.

Declamo-lhe nesta hora exata

Que eu te amarei eternamente.

Porquanto quero declarar na hora

E que sigo este verdadeiro Caminho.

Com os meus versos sinceros, dizendo:

"Contigo Ao Meu Lado, Eu Não Estarei Sozinho!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/06/2013
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T4329820
Classificação de conteúdo: seguro