SENSAÇÕES

Momentos indecifráveis

O coração se sentindo solitário

A alma por um tempo se aquieta

Os olhos marejados de lagrimas

O pensamento vagueando perdido

Nada mais faz sentido

Mas quem apenas de relance me olhar

Nada disso verá!

Porem quem olhar dentro dos meus olhos

Enxergará uma mulher em conflito,

Tentando se encontrar!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 07/06/2013
Código do texto: T4329785
Classificação de conteúdo: seguro