SUSPIROS DOBRADOS
Uma aventura contínua
correndo sem liberdade
evoca sonhos passados
na dança efêmera do viver.
Duma palavra a descarga elétrica,
Deixando-me estático
na fresta da claridade,
já não tenho mais idade
para apagar a luz da colina,
prefiro apagar da memória
não tendo mais dias de glória.
O olhar percorre os desvãos do viver,
espraiando-se no mundo de solidão,
para muitos, não existe mais o sim,
só o não...