Amor á lua

Mais um dia de chuva,

fico inerte no tempo,

penso...penso...penso.

O silêncio me cala,

preciso ser forte e dizer para lua,

que meu amor é você.

Triste lua!!!

Minha única companheira,

pedirei para São Jorge,

cuidar bem de você,

já que és seu fiel protetor.

Mas,

quando amanhecer e parar de chover,

calarei este silêncio,

e irei dizer:

que meu amor é a lua,

e não você.

Marcelo da Silva
Enviado por Marcelo da Silva em 31/03/2007
Reeditado em 18/10/2007
Código do texto: T432920