NÃO QUERO,MAIS TE AMO
Não posso forçar
A você me amar
Mais posso esquecer
Que um dia te amei
Solidão me devora
Fiquei um homem triste
Depois que te deixei
Nada me alegra como antes
E quando te vejo
Te observo mais não toco
Te juro por Deus
Estou enloquecendo