Prisão

Os cantos se perderam

na imensidão dos pensamentos

que ignoram o alento da ilusão

e feito passaro

voa dentre as paredes de um quarto

fechado e sem ar

sem perdão

fica inquieto procurando uma fresta

para poder alçar vôo

e entoar o som da liberdade

que arde como sonhos em suas asas.