A FELICIDADE SE RETIROU PRA LONGE

Esse instante agora de nada

Mostrando a terrível dor terrena

Que a alma enfraquecida padece,

Encontrando abrigo na solidão...

A felicidade se retirou pra muito longe

Dessa ocasião que parecia oportuna.

Um instante de reflexão;

Um pensamento obsoleto;

Um olhar perdido no tempo;

Um piscar_ as pálpebras pesam!

Esse instante de dor tão mortal,

Rasgando novamente a cicatriz

Que um dia foi uma ferida dolorosa...

A noite que se aproxima,

Trás os seus lençóis escuros;

O silêncio de tudo escorre

Nesse frio tão espesso...

O que há de vir agora?

É a hora que a realidade se mostra,

Soltando os seus delírios,

Ofuscando a visão já cansada,

Desses sonhos arrumados,

Que seguem por labirintos infinitos,

De espelhos tão noturnos...

”Sem muita luz própria,

A vida toda me encara”

Uma imagem pintada sem tinta,

Na moldura do tempo;

Uma dor muito brutal;

Um abrigo na solidão...

Jairoberto Costa
Enviado por Jairoberto Costa em 06/06/2013
Código do texto: T4328369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.