O PÁSSARO

Queria ser um pássaro.

Escutar o vento passando por sobre as minhas asas.

Construir um ninho no alto de uma árvore.

Admirar as estrelas.

E cantar ao ver os primeiros raios de sol.

Desculpa se te deixei para trás

Para voar nesse imenso céu azul,

Encontrando estrelas

E saindo de dentro da casca que tanto queria me proteger,

Eu precisava ir mais fundo,

Eu precisava saber o que tinha escondido atrás daquela linha

Que parecia ser o fim,

Mas todo esse tempo

Eu não conseguir pousar em um centímetro de sua extensão.

Desculpa por ter ido embora

E não te dizer adeus

Eu precisava voar mais alto,

E você não tinha forças para me acompanhar

Eu prefiro ficar sozinho

E ir acompanhada das lembranças que você me deu

Ao de mim se aproximar.

C Vaiolet
Enviado por C Vaiolet em 06/06/2013
Código do texto: T4328269
Classificação de conteúdo: seguro