- OLHANDO -

"Olhando da varanda

Sentada na cadeira de balanço

Vai lembrando de nosso momento manso

Enquanto teus olhos lágrimas manda

O olhar fixo em algum lugar

Traz lembranças de um passado

Que você colocou de lado

E que agora está a se judiar

Lágrimas rolam sem parar

Pensando no que ja foi tão bom

Da minha voz em teu ouvido de bom tom

E quando seu corpo eu ficava a acariciar

Agora teus próprio sentimentos a rejeitam

Te excluem do amor

Depois que dispensou meu sabor

Teus ódios bravejam

Ja não pede mais opiniões

Não te respeitam e talvez te engane

Luzane, Luzane ...

Depois de anos ainda sofrerá com certas ações

Pessoas de tua própria família

Passam e fingem que não te vê

Fez-me chorar e agora está a entender

Viu como dó quando te roubam a alegria?"

Cleiton Dorival Lovatto - 19/02/2009

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 06/06/2013
Código do texto: T4327766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.