Hoje me sinto um lixo...

Hoje, me sinto um lixo...

(poema escrito por Janil Lopes Corrêa -jlc -jan)

Como se fora

Um pedaço de papel,

Onde se escreve o rascunho,

De uma história qualquer,

Que depois se amassa

E joga fora,

É assim que me sinto

Toda vez que você passa,

Por mim, e me ignora.

Por isso, eu me pergunto:

Por que ela não me olha mais?

Faz isso comigo, por quê?

Sofro quando me lembro

Que você fingiu ser minha um dia,

Só para me usar, assim...

Essa sua maneira nova de ser,

Faz doer demais em mim!

Eta, dor danadinha, essa,

Que dá e nunca termina,

Que sempre retorna, amofina,

Dor que só podia ser,

Mesmo, minha,

De um amor

Que foi jogado no lixo,

Perdeu o brilho, a cor

E me fez virar esse bicho,

Um ser, acuado, sentido,

Que por qualquer coisa desatina,

Até mesmo, algo menor,

Como você pequenina...

jlc
Enviado por jlc em 06/06/2013
Código do texto: T4327647
Classificação de conteúdo: seguro