INVISÍVEL

Eu posso te ver ao meu lado,
Mas não te sinto comigo,
Mesmo com tanta gente,
É como se eu estivesse sozinho.

Tem dias tipo hoje
Que eu queria apenas sair, tomar um sorvete,
Ter alguém comigo, mas às vezes me sinto invisível

Não adianta comprar um presente caro
Apenas para marcar sua presença
Como um cachorro demarca o território
E não estar presente ou não dar carinho.

Um sorvete, um cafuné,
Apenas um olhar de ternura,
Busco coisas simples,
Mas não migalhas de sua atenção.

Não quero nada anormal,
Apenas desejo estar ao seu lado,
Quero que ame e fique comigo.

A lua é minha testemunha e confidente
Só ela conhece minha dor e sofrimento
O que sinto por você não me ver
E a força de todo o meu sentimento.






Este texto não retrata a minha realidade

Imagem Google

Sugiro também a leitura do livro 
CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 05/06/2013
Código do texto: T4326068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.