TRILHA SONORA!





TRILHA SONORA!
Silva Filho


Lá fora...
Através da janela
U’a chuva fina inspira
[Em murmúrios de estrelas]
Enquanto faço o poema
A chuva faz sua trilha
Trilha sonora serena.

Os pingos vão soletrando
Algum enredo de amor
Respingos vão-se lançando
No contexto de langor.
O poeta se vai rendendo
Por ser tão despiciendo
Diante do imenso esplendor.

Eis composto algum romance
Pra inspirar outros sonhos
Beijos, vertigens, relances
Um tresloucar sem tamanho.
Assim se arvora o poeta
Quando da cama deserta
Saltam palpites estranhos!