Sem Título

Preciso dividir as flores.

Preciso garimpar amores.

Meus medos meus segredos.

Quando uma palavra fria

Ouvi sair da tua boca um dia.

O prazer se foi pra sempre.

Ficaram as sementes.

Em suas cascas, dormentes

Tomaram conta da casa.

O sangue escorre dos olhos

Do relógio da parede

Que parou também pra sempre.

E é tudo seu meu bem

Esse é o nosso presente.

Ontem olhando o jardim

As rosas caindo por mim

Mostraram os dentes.

Mesmo me tratando assim

Mesmo chegando ao fim.

Sou eu pra sempre.

E é tudo seu meu bem

É tudo nosso PRESENTE.

Harasmar
Enviado por Harasmar em 04/06/2013
Código do texto: T4325424
Classificação de conteúdo: seguro