Deitando lembranças
Tantas desculpas não desculparam os fatos nem justificaram razões.
As coisas são como são e nada pode mesmo mudar o que está feito.
No entanto, o que a vida não leva, a lembrança acomoda e ajeita...
então, o que passou foi o tempo e não o que ele deixou por ser vivido.
E no jamais do que nunca se entende, quando o pra sempre se acaba,
a solidão é o que habita o leito onde o que deixou de ser se deita...