EGOISMO CELESTE
Na solidão da noite
sou a única alma viva
sob o véu celestial
pintado de luzes
a refletir poesia
Quero colher
esses pontos luminosos
sorvendo o seu brilho
até embriagar-me,
antes que a madrugada
se despeça
e a inevitável aurora
me roube este momento
de rara beleza
e introspecção.