Amigo Sabiá...
Amanhece...
Abro os meus olhos e vejo um novo dia...
Pela fresta da janela entra um tímido raio de sol...
Não sinto vontade de me levantar...
Mas ouço bem perto à minha janela...
O cantar do meu amigo sabiá...
Lindo pássaro amigo meu...
Que parece conhecer a minha alma...
E no seu triste e melancólico entoar...
Está sempre a me dizer...
Estou aqui querida amiguinha...
Você não está só...
Trago minha melodia...
Para alegrar o seu triste coração...
E dizer que estarei sempre em sua vida...
A lhe acompanhar...
Nesta trajetória tão doída...
Mas coberta com a persistente esperança...
De que um dia a felicidade será plena em sua vida...
E neste dia entoarei o mais lindo dos cantos...
Em ver você minha doce amiguinha...
Liberta de todos os vestígios de tristeza...
Tatuados em sua alma...
Aí então,voarei feliz...
Com a certeza do dever cumprido...
Em trazer a paz e a alegria...
A esse coração que tanto sofria...
Escrevi esse texto no dia 08/12/2008,quando estive aqui pela primeira vez...foi meu primeiro texto...estava numa fase bastante difícil de minha vida...