Chuva Torrencial...
Chuva Torrencial...
torrencial chuva que cai...
sentimentos aglutinados...
fazem parceria com os raios que caem...
céu que rasga...
peito que dilacera...
tudo tão perfeito...
nessa comunhão de sensações...
de sentimentos...
de emoções...
chora o céu...
chora o peito...
chora a vida...
chora a natureza...
água à desaguar...
em constante abundância...
alma e coração...
a acompanhar...
a ser tão solidário...
com este céu que chora...
nestas lágrimas sentidas...
que rolam...