solidão

Quem disse que para partir

Não é preciso coragem?

Mentiu...

As vezes temos que ter mais coragem

Para partir do que parar ficar

As vezes

A unica solução seja

Simplesmente

ir

Partir

Deixar

Abandonar

Para nunca mais voltar

ter a coragem desmedida

de não olhar para traz

não lembrar o que viveu

não se permitir recordar

A dor certamente

Sera latente

Forte,dilacerante

Como adaga cortante

Mas não vai matar

Sei que lagrimas de sangue

Derramarei

Uma saudade louca sentirei

Mas tudo um dia ira passar

pois a vida é cheia de encontros

e desencontros

chegadas e partidas

e quem se atreve a viver

sabe bem que perdas ira ter

quem disse que para partir não precisa coragem

certamente mentiu

ou nunca de verdade partiu

As vezes penso a unica solução

Seja viver eu e minha solidão

candy love
Enviado por candy love em 31/03/2007
Reeditado em 01/04/2007
Código do texto: T432226
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.