LUGARES

Lugares é lugar nenhum.

Rios que cortam a alma

Como facas de dois cumes,

Cumes dos montes que

Trançaram cabelos

E fizeram do eu

Uma margem qualquer.

Lugares são como pessoas

E pessoas são como águas frias

De um lago que não há mais e olha

Que também são areias de barranco

Que morrem no fundo dos mares.