Imagem retirada do Google




      ILHA D’ ILUSÂO

 

E o louco pensar , in(quieto) apenas,
nos braços hipotéticos, a mente serena,
Ilha secreta que acolhe multidões
liberta luzes nas canoas d’ilusões.

                                           (Aglaure Corrêa Martins)





.

A vida, ilha de ilusões...
Sonhos que dormem eternos.
Efêmeros dias de singulares paisagens,
passam como passa a boiada ruminando o instante.

Tempo que fecha os ouvidos...
Vozes que vociferam silêncios
no pranto de um mundo adormecido.

Mundo de mundos perdidos...
Pedidos de sopros nas asas da gaivota
que veleja brisa e vendavais serpenteando a rota.




JP02062013


Não ignore a dor, não precisa compreender o interior do mundo alheio, apenas tente aceitar as diferenças das cores de cada céu e chão. (By Aglaure)




.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 02/06/2013
Código do texto: T4322022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.