POESIA
A solidão da vida
Nas horas que passo sozinha
Me dedico a refletir
Como a solidão é triste
Como nos faz infelizes
Como nos faz pensar em partir.
A solidão nos mata
A solidão é fera
Nos consome e maltrata.
Na solidão eu me entrego
A amplos pensamentos
Persigo, encaro ,divago
O que traz o tormento.
A solidão é aguda
Trespassa o âmago
O coração sente a agulha
Atravessar a alma agônica.
A solidão me consome
De sentimentos sem nome
Fico na incerteza.
Nem sequer me acerto
No que não tem conserto
Fico só
Não despeço
Vivo um sono incerto
No qual não sei quando
Me desperto.
Margareth Rafael.
A poetisa de alma branca.