Quero luzir ainda que me sinta piegas...
Falando de um fragmento de mim...
Que ainda existe em ti...
Sinceramente jamais gostaria
De te fazer sofrer...
Se eu pudesse arrancaria de ti...
Este sentimento que te faz sofrer...
Porque não posso sentir o que vc sente...
Não posso te amar
Da forma que dizes que me amas...
E, jamais poderia ser irresponsável...
Em alimentar este querer...
Pois, meu coração é ocupado...
Meu amor me honrou...
E, me fez suprida em todos os sentidos...
Não me sinto digna de amar mais ninguém...
Sinto o meu coração totalmente ocupado...
Por este amor que eternamente  deixou...
Cheio da emoção de ter tido o direito
De amar e ser amada...
Portanto não posso corresponder a este amor...
Que insistes em me presentear...
Posso gostar...
Mas, nunca poderei ofertar a fruta...
Da árvore que o meu amor deixou lacrada...

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 02/06/2013
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T4321027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.