Distraído Com O Amanhecer...
Tenho perambulado por ai desprotegido
Distraído com dolorosos passos ao amanhecer
Algo em mim não me deixa ter um rumo
Tudo o que tenho é o folego profundo
Que alimenta meus novos mistérios... Sim
Eu estou tão sozinho
Sozinho, distraído com o amanhecer
Sim... Estou tão sozinho
Sozinho, distraído com o amanhecer
Sozinho e tão alto quanto as nuvens
Sozinho e com asas, mas não posso voar
Por que isso não é certo sem um alguém lá de cima
Sozinho querendo ser liberto, apenas liberto
Desse longo caminho sem cor... Sim
Eu estou tão sozinho
Sozinho, distraído com o amanhecer
Sim... Estou tão sozinho
Sozinho, distraído com o amanhecer
Tenho florescido sonhos distantes desse vazio
Meus grandes planos parecem correr da realização
Algo em mim não me deixa ter um rumo
Perdido pelo instinto de novidades, distraído com o amanhecer
Falhando em lançar ao esquecimento as questões do ontem... Sim
Eu estou tão sozinho
Sozinho, distraído com o amanhecer
Sim... Estou tão sozinho
Sozinho, distraído com o amanhecer