gotas de um dia triste
na esquina
do fim do mundo
alma doente
bebeu a alma da garrafa velha de veneno
mesmo que a noite cante nos ouvidos da morte
as sombras de uma tarde de sol
vai acompanhar o outro lado do espelho
com gritos de horror
de uma nova realidade suja