SONO DEIXE-ME ACORDADO

Lá vem esse sono querendo

me levar pra cama

lá vem esse sono

chamando meu corpo pra deitar

ele insiste em me pegar

O sono faz arder minhas vistas

o sono faz meu corpo amolecer

o sono e tão traiçoeiro

as vezes ele me faz dormir no banheiro

Eu fujo da cama

é mais uma noite

que eu brigo com meu sono

quero ficar acordado

quero ver a noite morrer

quero ver o sol nascer

eu não quero dormir agora

sono , por favor vá embora

não quero ficar nessa cama sozinho

não quero sonhar , com alguém

que não quer nada comigo

sono pra te espantar

vou tomar um café

vou escrever uma poesia

até o raiar do dia

sono vá embora

deixe-me aqui

com meu coração mal amado

mais deixe-me acordado