Requiem de Outono

Hoje a lua não brilha

na solene noite de outono.

Da janela não ouve-se nada:

apenas o silêncio

Solidão.

A triste alegria do Outono.

Ah, se eu pudesse mudar

O inverno que está por vir

O inverno que congela

os ossos, a alma, o sangue

As estrelas emanam

sua constante satisfação

Ao bastardos da Terra

Nesta noite de Outono

Hoje a lua não brilha

O vento não sopra

Nesta noite negra

A noite de Outono.

Biacchi Jr
Enviado por Biacchi Jr em 01/06/2013
Código do texto: T4319444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.