Frustração

Sozinho remoendo o passado e acreditando no futuro

Incerto, duvidoso, desastroso, indiferente e sem perspectiva

Aqui num cantinho chorando querendo um abraço

Mas fica na expectativa, o máximo que vejo são as baratas na parede

E a luz tremula no teto querendo me deixar na penumbra do esquecimento

Diante de um tubo colorido vejo sonhos se esvairem na remota solidão

A loucura quer se apoderar de meu ser e eu te digo quero fugir

Como a ausencia machuca, é o mártirio do detrimento

É a solidão dentro de mim e a alegria querendo sair, sair, sair

Lágrimas invisíveis começam a cair e a frustração persiste em me seguir

Uma roleta russa pronta pra explodir, mas nada acontece

E novamente o marasmo toma conta de mim e eu

Continuo esperando o fim o desejando loucamente pra mim...

Daniel Alan [DAF]