DESABAFO NO MOMENTO DE PROVAÇÃO.
Às vezes que estou sozinha parece.
Meu corpo sofre, minh'alma chora.
A dor é deveras forte e não arrefece.
Mesmo quando a paz meu ser implora.
*
Fazer as pessoas sentirem o sofrer.
Usando força impiedosa e indigna.
Passando por constrangimentos sem saber.
Que a falta de dignidade é maligna.
*
Quero água fresca pra beber, e ar puro para respirar.
Quero jardins multicores e perfumados.
Brisa fresca para para a angústia espantar.
*
Quero flores viçosas e cheias de perfume.
Como aquelas que acabam de ser colhidas.
Para minh'alma descansar de tantas feridas.
*
Licia Falcão Rodrigues da Silva.