Perdidamente Solitária

Clara da Costa

Enquanto escrevo escondo os fatos

que dançam em verso

lembrando nossos atos,

no rodopio e nos sussurros do tempo.

Amor selvagem e probido,

ficou na folha cicatrizada da memória,

entre sílabas nuas, o sorriso

e roucos ais.

Rasgo páginas de nossa estória,

nas linhas tortas do destino

e calo-me...

perdidamente solitária.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 30/05/2013
Código do texto: T4317656
Classificação de conteúdo: seguro