Imobilidade.

Vaga é essa estrada de tudo,

nada de mim,

viajante das máscaras,

parado no pórtico de alguma esperança

que inda quer nascer.

Escalo o mundo

tirando dele qualquer limite

aos meus desejos.

Escalo o medo e a coragem,

sou a própria viagem

que nunca quer começar nem ter fim.

Por isso, vago nessa estrada vaga,

parado, a correr...

como quem vai e fica

em um esquisito vaie vem,sem saber...