Sou Poeta Sim!

Sou poeta, sim,

viciado nas palavras do mundo,

nas frases dos meus silêncios,

na vida dos meus versos.

Há dias em que as palavras fogem

e uma tristeza mora.

Há dias em que meus versos chegam,

noutros vão embora,

fogem de mim,

vão e voltam

como se tivessem asas de saudade.

Sou poeta, sim,

para cuidar de mim,

dá-me a poesia

dá-me a alma!