Fugas e Perdas.

Meu vício é ser feliz

em meus pedaços de mim,

catando neles os meus versos

arredios que tanto fogem

do meu peito, essa estrada,

construí para meu coração morar:

Cato neles minhas perdas registradas,

qualquer amor que me abandone,

qualquer dor que me sufoque

mas que machuque e vá embora.

Meu vício é achar-me na dor alheia,

clausura dos meus sentimentos

onde meus versos sabem,

moram todos os meus lamentos:

as perdas das fugas da dor do mundo...