Poesia
Amanhã eu serei feliz
Se tudo hoje der certo
Se tudo eu conseguir fazer
Se tudo estiver perto
Se tudo me favorecer
Então...
Amanhã eu serei feliz.
Se eu conseguir...
Amar todas as pessoas
Abraçar todos os amigos
Beijar a face das crianças
Sentir todo o perfume das flores
Reconhecer todas as cores
Sentir o orvalho da manhã
Então amanhã eu serei feliz.
Se um dia eu me apaixonar
E poder trocar beijos com sabor de luar
Se um dia eu puder amar
Se um dia eu navegar nas ondas do mar
Também poder as estrelas olhar
Então...
Amanhã eu serei feliz.
Tudo depende do hoje
Se tudo eu conseguir fazer
Atravessar a linha do horizonte
Pintar o arco íris no meu olhar
Voar alto em pleno infinito
Descobrir as nuvens escondidas
Conseguir pintar o seu meigo olhar
Amanhã então eu serei feliz.
Ainda preciso te encontrar
Te amar muito e me sentir amada
Aliviar os meus desejos e anseios
Abraçar-te e morrer de amor em seus braços
Por horas e horas me envolver
Por horas e horas te querer
Então eu serei feliz amanhã.
Preciso arremessar os meus pensamentos
Pra que eles vagueiem pelas folhagens da floresta
Conhecer a magia dos contos e das fadas
Escrever em cores a poesia
Conhecer o canto da sereia
Deixar os últimos raios do sol
Em mim acariciar
Sentir na pele o toque das ondas do mar
Passear de mãos dadas pelo universo
Só assim eu serei amanhã feliz.
Hoje a noite me espera
Me receberá de braços abertos
Ela quer me acolher em seus mistérios
Deixar que a lua doure o meu olhar
Que em ti pousarei
Na hora que te avistar
Só assim então amanhã
Eu encontraria a felicidade.
Autora : Margareth Rafael
A poetisa de alma branca